【致敬建党101周年】致全体党员的一封信

发布时间:2022-09-05 浏览次数:563 来源:

筚路蓝缕,砥砺前行,

不忘初心,牢记使命!

各位党员同志们:

热情似火,岁月如歌。转眼间,我们迎来了党的101周年生日。一直以来,各位同志在各自的工作岗位中担当尽责,充分发挥党员的先锋模范的作用,为为国人提供了优质的国货产品,为厨电行业发展作了积极贡献。借此建党101周年之际,中共广东省燃气具协会支部委员会向各位的共产党员,致以亲切的问候!

沧海桑田,迈向复兴。中国共产党的建立,是无数的革命先辈们用生命换来的,是用他们的智慧和行动来实现的。自从党成立后,中国革命进入了一个崭新的面貌,中国走上了民族独立、人们解放、民富国强的道路。感谢党让我们生活在和平稳定的年代,感谢党为我们的带来了富足和幸福。

近年,新冠疫情持续反复,对祖国和人民的生活带来了很多改变。身为党员,对于疫情防控工作更要坚持党的领导,发挥党员先锋模范作用。不忘初心,牢记使命!党员应冲在防疫工作第一线,做好带头作用,规范自身行为,贯彻坚定国家疫情防控的的方针政策,坚持不信谣、不传谣,引导大众对疫情防控的正确理解。

怀有梦想,不畏艰辛,坚定信念,行则将至!当下我们要不忘初心,牢记使命,以更加昂扬的斗志、饱满的精神、务实的作风,在自己的工作岗位和生活中前行,也为我国燃气具和厨电行业继续奋斗贡献自己的力量,勇敢第前进!


留言
* 姓名:
* 电话:
微信号:
邮箱:
企业名称:
* 留言内容:
提交
置顶
返回
顶部