《家用燃气快速热水器绿色排放分级评价规范》 征求意见稿研讨会召开

发布时间:2024-04-25 浏览次数:171 来源:

 2024年4月23日上午,广东省燃气具协会团体标准《家用燃气快速热水器绿色排放分级评价规范》征求意见稿研讨会在广东万和新电气股份有限公司举行。标准编制组各成员单位均派代表出席,包括广东万和新电气股份有限公司、华帝股份有限公司、堀场(中国)贸易有限公司、广东祥基电器有限公司、芜湖美的厨卫电器制造有限公司和佛山市质量计量监督检测中心,会议由广东省燃气具协会副秘书长黄逊青主持。

      主编单位代表介绍了讨论稿的征求意见处理方案,与会代表对主编单位提出的征求意见稿草案进行逐条讨论。围绕绿色排放指标体系的构成,从科学性、可行性、先进性等多维度进行了深入的讨论。检测设备和检测方法要求是会议关注的另一项重要内容。参编单位同时讨论了技术验证工作的相互合作,以及后续工作计划和分工等事宜。


留言
* 姓名:
* 电话:
微信号:
邮箱:
企业名称:
* 留言内容:
提交
置顶
返回
顶部